Rekomendasi Voucher Game buat Hadiah Lebaran

Rekomendasi-Voucher-Game-buat-Hadiah-Lebaran

Kado lebaran memang bukan hal yang wajib diberikan, tapi cukup menarik buat bikin momen lucu-lucuan bersama keluarga. Nah, kayaknya udah biasa banget kalau kamu siapin uang di dalam amplop buat saudara yang masih kecil-kecil. Mau kasih kado yang bisa dipakai, tapi enggak hafal ukurannya. 

Kalau mau kasih pengalaman hiburan yang enggak biasa, kamu bisa beli voucher game loh. Voucher game bisa jadi alternatif hadiah lebaran yang antimainstream. Cara beli voucher game juga bisa dilakukan secara online, bisa sekalian beli tiket mudik yang bisa kamu dapatkan sambil duduk manis, tinggal cus kuy pulang kampung udah bawa hadiah lebaran. 

1. LINE Store Voucher 

Kayaknya enggak mungkin deh, kalau ada yang tidak punya akun LINE. Nah, selain dipakai untuk chatting, LINE juga punya berbagai pilihan game seru yang bisa kamu coba. Ketimbang main game gratis doang, kamu bisa modalin orang-orang buat coba main game yang lebih seru. 

Sebagai nilai plus, voucher LINE yang berupa LINE Credit enggak cuma bisa dipakai buat beli game, tapi juga sticker dan tema. Kamu jadi bisa memberikan pilihan kado yang paling disukai deh, padahal belinya tinggal transfer-transfer saja. 

2. Steam Wallet

Hadiah lebaran satu ini bakalan pas banget buat para gamers. Ya, buat yang doyan main game PC, Steam Wallet Code bisa jadi modal main game hiburan yang berguna banget. Nah, kamu hanya perlu beli gift card secara online. Nantinya, tinggal kasih Steam Wallet Code buat di-redeem pakai akun Steam masing-masing deh. Jadi, setiap orang bisa langsung pilih game yang disukai pakai voucher game dari kamu. 

3. Gemscool Cash 

Selain Steam, kamu juga bisa kasih voucher Gemscool Cash buat hadiah lebaran. Gemscool menawarkan banyak game seru yang enggak kalah populer seperti Point Blank, Age of Wushu, Atlantica Online, Crazy Shooter, Dizzel Online, Dragon Nest, Kart Rider Online Indonesia, Lost Saga, Tales Hero, Yulgang Online, dan lain-lain. Jadi, saldo G-cash juga bisa ditukarkan untuk beli game yang disukai. Voucher game seperti ini juga bisa kamu berikan sebagai modal pertama. Buat yang selama ini hanya sibuk di kantor atau belajar, modalin pakai voucher game dari kamu deh, biar punya hiburan yang enggak serius-serius banget. 

4. Gift Card Xbox Live 

Buat yang sudah punya Xbox, hadiah lebaran berupa Xbox Live Gift Card ini bakalan jadi hadiah yang pas banget. Bakal makin banyak game yang bisa dicoba dan bisa dibeli dengan mudah dari Xbox Store. Game seru Xbox seperti Forza Horizon, Gears of War, Neverwinter, Halo, FIFA 15, FIFA 16, FIFA 17, Gears of War, Battlefield 1, Dishonored 2, Watch Dog 2, Titanfall 2, Forza Horizon 3, dan Madden NFL bisa jadi pilihan game yang dipilih buat dimainkan di Xbox. 

Tidak mau repot memilih kado yang menghibur dan berguna buat semua kalangan usia? Ya, beli voucher game bisa alternatif hadiah lebaran yang unik dan mudah belinya. 

Belum ada Komentar untuk "Rekomendasi Voucher Game buat Hadiah Lebaran"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel